750 grammes
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Cuisine sirine

Ma passion : la cuisine...

pâte magique:

pâte magique:


Ingrédients:


1 tasse de sucre ( 1 càs si c'est pour des salés )
2 cas de levure du boulanger
2 tasses d'eau tiède
1 grosse pincée de sel
2
tasses de farine


Ajoutez ensuite:


3 tasses de farine
1/2 tasse d'h
uile

La Préparation:

Bien mélangez touts les ingrédients du levain laisser reposer 10 minutes.
Ensuite, ajoutez les 3 tasses de farine + 1/2 tasse d'huile
Bien pétrir le tout et laissez reposer pendant encore dix minutes et voilà la pâte est prête vous n'avez plus qu'à façonner comme vous aimez. Si c'est pour des quiches chaussons ou pizza enfournez tout de suite mais si c'est pour des croissants ou des pains aux raisins vaut mieux laissez encore reposer 30 min ensuite vous pouvez en
fourner.

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