750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Cuisine sirine

Ma passion : la cuisine...

recette des choux au craquelin :

recette des choux au craquelin :

Poure la pâte à choux:


150g d'eau
2g sel

2g sucre
60g beurre
80g farine
130g d’œuf entier
Pour le craquelin:
40g de farine
50g de sucre c
assonade
50g de farine


Préparation de la pâte:


Fair chofe l'eau+beurre+sel+sucre jusqu'à 1er ébullition en retire du feux et en mes la farine d'un seul coup et en mélange bien jusqu'à ce que ça forme une boule en la remet sure le feux en la sèche 1min pui en mes dans un saladier et en l'aise refroidir un peu puis on ajoute les oeufs 1 a1 puis en les poches sur une plaque et en mes un cercle de craquelin et en cuit a 180°


Préparation du craquelin:


En melange sucre +beurre ramolli+ farine puis en etale entre 2 papier et en mes au congelé jusqu'aux moments de la cuisson

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article