750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Cuisine sirine

Ma passion : la cuisine...

Tajine viande et riz basmati :

Tajine viande et riz basmati :

●>pour le tajine de viande :

• viande d'agneau

•1 oignon coupé finement

• Sel

• Poivre

• Curcuma

• Gingembre

• Herbe de province

•1cs d'huile

préparation:

● faire revenir l'oignon avec la viande puis ajouter les épices et 2v d'eau L'aise cuir à feu doux jusqu'à ce que la sauce réduit

● > ajouter l'eau ci nesesaire

●>pour le riz basmati :

• 1v de riz basmati

•2v d'eau

•sel

préparation:

●mètres le riz dans une marmite large ajouter l'eau et le sel

●mètres à cuir sur feu doux jusqu'à ce que l'eau s'évapore complètement étindre

●Puis mètres un papier absorbant et le tenir avec le couvercle âpre 5 min le retirer et ajouter 1cc de beurre

●remué avec une fourchette servir avec la viande

●parce-me de menthe séché

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article