750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Cuisine sirine

Ma passion : la cuisine...

couscous :

couscous :
couscous :

ingrédient pour la sauce:

1 oignon

3 carotte

3 navait

2 courgette

1 pomme de terre

poix chiche

viande d'agneau

1 cs de concentre de tomate

sel

poivre

curcuma

ras elhanoute

paprika

gingembre

préparation:

faire revenir l'oignon avec la viande et les épisse puis ajoute le concentre de tomate les pois chiche et l'eau a hauteurs couvrir des que ça fai une ébullition ajoute les légume et laisse cuire

jusqu’à ce que la viande et légume cuise laisse la sauce épaissir un peux et c pré servir sure du couscous

pour le couscous:

500g de couscous

1v a thé d'huile

sel

et 2v d'eau

préparation:

mettre le couscous dans un grand plat ajoute 2cs d'huile enrobe les grain de couscous avec les main ajoute 1 v d'eau (ou un peux plus ci nécessaire y a des couscous qui absorbe plus d'eau) et bien mélangé a la main laisse le couscous absorbe séparé les grain et cuire a la vapeurs dans un couscoussier des que la vapeur remonte a la surface enlevé le et le mettre dans le grand plat ajoute le reste d'huile et du sel et l'eau séparé les grain a la main c chaud mes vs aure l’Habitude avec le temps laisse le couscous absorbe l'eaux puis le remettre a cuire a la vapeur des que la vapeurs remonte la 2 fois conte 10min de plus et le retire vs le beurre et servir avec la sauce

couscous :
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article