5 Décembre 2015
1 oignon
3 carotte
3 navait
2 courgette
1 pomme de terre
poix chiche
viande d'agneau
1 cs de concentre de tomate
sel
poivre
curcuma
ras elhanoute
paprika
gingembre
faire revenir l'oignon avec la viande et les épisse puis ajoute le concentre de tomate les pois chiche et l'eau a hauteurs couvrir des que ça fai une ébullition ajoute les légume et laisse cuire
jusqu’à ce que la viande et légume cuise laisse la sauce épaissir un peux et c pré servir sure du couscous
500g de couscous
1v a thé d'huile
sel
et 2v d'eau
mettre le couscous dans un grand plat ajoute 2cs d'huile enrobe les grain de couscous avec les main ajoute 1 v d'eau (ou un peux plus ci nécessaire y a des couscous qui absorbe plus d'eau) et bien mélangé a la main laisse le couscous absorbe séparé les grain et cuire a la vapeurs dans un couscoussier des que la vapeur remonte a la surface enlevé le et le mettre dans le grand plat ajoute le reste d'huile et du sel et l'eau séparé les grain a la main c chaud mes vs aure l’Habitude avec le temps laisse le couscous absorbe l'eaux puis le remettre a cuire a la vapeur des que la vapeurs remonte la 2 fois conte 10min de plus et le retire vs le beurre et servir avec la sauce