750 grammes
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Cuisine sirine

Ma passion : la cuisine...

pâte a viennoiserie:

pâte a viennoiserie:

ingrédient:

500 g de farine

10 g de sel

25 g de levure boulangère

60 g de sucre

25g de beurre ramollie

15 g de poudre de lait

25 g d’œufs

225 ml d'eau tiède

pour le feuilletage:

300 g de beurre (président pour moi)

préparation:

mettre la farine sel sucre poudre de lait 25 g de beurre ramollie 25 g d’œufs levur et l'eau dans le pétrin pet rire 2 min a vitesse lente puis 4 a la vitesse rapide

boulet la pâte vs devriez avoirs entre 900 et 930 g de pâte couvrir et lésé reposes 15 min

boulet la pâte vs devriez avoirs entre 900 et 930 g de pâte couvrir et lésé reposes 15 min

étaler le beurre  froid entre 2 feuille de papier filme et mettre au congélateur 20min

étaler le beurre froid entre 2 feuille de papier filme et mettre au congélateur 20min

étalé la pâte dans la longueur étalé la pâte dans la longueur

étalé la pâte dans la longueur

mettre le carre de beurre au milieu de la pâte

mettre le carre de beurre au milieu de la pâte

rabattre la pâte des 2 cote sure le beurre et les soude au milieux avec les mainrabattre la pâte des 2 cote sure le beurre et les soude au milieux avec les main

rabattre la pâte des 2 cote sure le beurre et les soude au milieux avec les main

étalé la pâte a nouveau dans la longueure puis faire un plit a 4 tour comme dans la photo filme et mettre au frai 30min
étalé la pâte a nouveau dans la longueure puis faire un plit a 4 tour comme dans la photo filme et mettre au frai 30minétalé la pâte a nouveau dans la longueure puis faire un plit a 4 tour comme dans la photo filme et mettre au frai 30min
étalé la pâte a nouveau dans la longueure puis faire un plit a 4 tour comme dans la photo filme et mettre au frai 30min

étalé la pâte a nouveau dans la longueure puis faire un plit a 4 tour comme dans la photo filme et mettre au frai 30min

sortir la pâte et létale dans la longueur puis la plier en porte feuille c un tour a 3 filme a nouveau et remettre au frai 30min
sortir la pâte et létale dans la longueur puis la plier en porte feuille c un tour a 3 filme a nouveau et remettre au frai 30min
sortir la pâte et létale dans la longueur puis la plier en porte feuille c un tour a 3 filme a nouveau et remettre au frai 30min

sortir la pâte et létale dans la longueur puis la plier en porte feuille c un tour a 3 filme a nouveau et remettre au frai 30min

pâte a viennoiserie:
et voila elle et prette vs poure lutilise pour des croissant des pain au resin des torsade a la creme et plun dotre venoisrie 

et vs poure la conserve au congelateur

il feaut laise lever apre fasonage 

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