7 Décembre 2015
500 g de farine
1 cs de levure boulanger
6 cs d'huile d'olive
1 cc de sel
30 cl d'eau tiède
1 oignon
2 tomate
1/2 v de coulis de tomate (salsa pour moi)
sel
poivre
1 cc de sucre pour l’acidité
thym
basilic séché
viande hache
poivron vert
cornichon
pâte de volaille fume
fromage râpée
basilic séché
coupe l'oignon en morceau pelés les tomate et les coupe les faire revenir dans un peux d'huile d'olive ajoute les herbe et assaisonne rajoute le sucre et coulis plus un peux d'eaux réduire le feux et laisse cuire une 15 de min
puis retire du feux et mixe votre sauce
mettre tout les ingrédient dans le pétrin et pet rire 4 a 5 min puis couvrir et laisse lever 1 h
devise la pâte en 2 pâton les dégazé et forme 2 boule étalé les en cercle rond puis mettre un peux de sauce métré la garniture et enfourne a 200° le temps qu'elle d'or puis des la sortie du fourre mètre le fromage râpée par dessus