750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Cuisine sirine

Ma passion : la cuisine...

coulant au chou-fleur :

coulant au chou-fleur :
coulant au chou-fleur :
coulant au chou-fleur :

ingrédient :

1 boite de sauce béchamel du commerce ou une sauce béchamel maisons a la qu'elle vs ajoute 1 carre de fromage

300 g de choux fleur

20 cl de lait

3 œufs

60g de farine

sel

poivre

persil séché

100g de fromage râpé

préparation :

mettre vautre sauce béchamel dans des petit moule en silicone et les mettre au congélateur 2h

faire cuire le choux fleur a la vapeur puis dans un hachoir mettre le choux fleur les œufs sel poivre persil fromage farine et lait et mixe le tout

beurre bien vos moule a cupcake et mettre un peux de ce mélange et pose une insert de sauce béchamel congelé puis couvrir avec le mélange et enfourne a 180° 20 a 30 min

laisse refroidir avent de démoulé

remarque :

faut surtout pas mettre de papier sulfurisé ça sera une catastrophe je les fait et c'était colle mes la moutier c'en papier c démoulé trais bien vos mieux bien beurre vos moule et mettre le mélange directe
il faut aussi que l'insert de sauce béchamel ne touche pas les paroi pour qu'elle ne coule pas pendent la cuisent
coulant au chou-fleur :
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article