750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Cuisine sirine

Ma passion : la cuisine...

flanc au petit beurre :

flanc au petit beurre :
flanc au petit beurre :

ingrédient du fond :

1 paquet de petit beurre

50 g d'amande

50 g de beurre fondu

pour le flanc j'ai préparé un flanc du commerce vanille

des fruit pour le dessus

du chocolat râpé

préparation :

mixer les petit beurre et amande ajoute le beurre fondu et bien mélangé tasse cette poudre dans un moule a tarte a fond amovible et enfourne a 180 ° 150 min

laisse refroidir un peux puis verse le flanc chaud au dessus et laisse a température ambiante 20 min puis mettre au frai 3 h

démouler et décoré avec des fruit et du chocolat

flanc au petit beurre :
flanc au petit beurre :
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article