Ma passion : la cuisine...
20 Avril 2016
400 g de farine
100 g de maïzena
1 cc sel
1 cs de levure boulanger
1 cs de sucre
1 cs de beurre mous
du lait tiède pour le pétrissage
mètre tous les ingrédient dans la cuve du pétrin commence a pétrir en ajoutent le lait tiède petit a petit jusqu’à obtention dune boule de pâte homogène
couvrir et laisser lever 1 h
3 aubergine griller
2 poivron griller
200 g de viande hacher
2 tomate
2 oignon
3 g d'ail
sel
poivre
thym
1 cs de concentre de tomate
faire revenir les oignon couper finement et l'ail la viande hacher dans un peux d'huile
ajouter les poivron couper en dés et peler les aubergine peler et couper les tomate peler et mixer le coulis de tomate assaisonner e couvrir laisser cuire a feux doux 20 a 30 min
étaler la pâte mètre un peux de farce et de fromage fermer badigeonner de jaune d’œufs parsemer de grain de pavot et enfourner a 180° 30 min +ou -