750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Cuisine sirine

Ma passion : la cuisine...

souffler a l'aubergine :

souffler a l'aubergine :
souffler a l'aubergine :

ingrédient pour la pâte :

400 g de farine

100 g de maïzena

1 cc sel

1 cs de levure boulanger

1 cs de sucre

1 cs de beurre mous

du lait tiède pour le pétrissage

préparation:

mètre tous les ingrédient dans la cuve du pétrin commence a pétrir en ajoutent le lait tiède petit a petit jusqu’à obtention dune boule de pâte homogène

couvrir et laisser lever 1 h

ingrédient de la farce :

3 aubergine griller

2 poivron griller

200 g de viande hacher

2 tomate

2 oignon

3 g d'ail

sel

poivre

thym

1 cs de concentre de tomate

du fromage fondu ou gruyère

préparation:

faire revenir les oignon couper finement et l'ail la viande hacher dans un peux d'huile

ajouter les poivron couper en dés et peler les aubergine peler et couper les tomate peler et mixer le coulis de tomate assaisonner e couvrir laisser cuire a feux doux 20 a 30 min

étaler la pâte mètre un peux de farce et de fromage fermer badigeonner de jaune d’œufs parsemer de grain de pavot et enfourner a 180° 30 min +ou -

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
Même si le soufflé a eu du mal à cuire et à gonfler, il est très bon !
Répondre
I
merci ma cher
B
SALEM OKHTY t'a obtenue combien de pieces pour la pa
Répondre
B
Merci beaucoup ;-)
I
6 c tu létale finement
B
Désire recevoir des recettes
Répondre
I
j'ai pas compris mes ci c pour recevoir un Gmail a chaque publication il faut juste t'abonner