750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Cuisine sirine

Ma passion : la cuisine...

flan de chou fleur :

flan de chou fleur :
Ingrédients

3 œufs

1 petite brique de crème (25 cl)

25 cl de lait

fromage râpé

1 chou-fleur

4 cuillères à soupe de farine

sel, poivre, noix de muscade

Préparation
  1. Faites cuire le chou-fleur à la vapeur.
  2. Préchauffer le four à 180°
  3. Dans un plat, battre les œufs.
  4. Ajouter la crème, le lait.
  5. Assaisonner.
  6. Disposer les bouquets au fond des petits ramequins.
  7. Verser la préparation.
  8. Parsemer de fromage râpé.
  9. Laisser cuire environ 25-30 minutes.
flan de chou fleur :
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article