gâteau algérien
pêches en pâte d'amende :
23 Mai 2016
Rédigé par ismahane boudekak nettah et publié depuis
Overblog
-ingrédient pour la farce :
- 1 boite de petit beurre
- 100 g de noix
- 100 g de noix de cajou
- 100 g de cacahuète
- miel pour ramasser le tout
-ingrédient pour la pâte d'amande :
- 1 mesure d’amende moulu finement
- 3/4 de la mesure sucre glace
- 40g de beurre president
- et du sirop fait avec sucre et eau
-pour la déco :
- colorent rouge avec un peux d'eau
- pâte d’amende pour les feuille
- chocolat vermicelle
- sucre glace
-préparation:
- préparer la farce en mélangent tous le ingrédient ramasser avec du miel faire des petit boule et les réservé
- mélanger les amende moulu avec le sucre glace et les ramasser avec le sirop jusqu’à obtention d'une pâte homogène
- mètre une boule de farce dans une boule de pâte d'amende et les f'assoner en former de pêche faire le traie avec une cuillère ou un couteau
- avec une brosse a dent neufs bien sure la tremper dans le colorent et vaporiser un coter du fruit
- coller les feuille au blanc d’œufs et faire un petit trous a la base mètre un peux de chocolat
- se-poudre de sucre glace a la fin
Partager cet article
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :