750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Cuisine sirine

Ma passion : la cuisine...

mcharmla au piment :

je ne peux pas me passer de cette recette pendant le moi de ramadan c comme lahmis ou bourek je vs conseille de la teste c super bon

je ne peux pas me passer de cette recette pendant le moi de ramadan c comme lahmis ou bourek je vs conseille de la teste c super bon

ingrédient :

  • 1 blanc de poulet couper en dés
  • 100 g de fois de poulet
  • 2 piment vert
  • 1/2 oignon
  • 3 g d'ail
  • 1 cs de concentre de tomate
  • sel
  • poivre
  • carwiya
  • paprika

préparation:

faire revenir l'ail et l'oignon dans un peux d'huile avec le piment couper en rondelle
ajouter le blanc de poulet couper et les fois de volaille
assaisonner ajouter le concentre de tomate et 1 v d'eau couvrir et laisser cuire a feu doux jusqu’à ce que la sauce réduit ajouter un peux de persil hacher a la fin
mcharmla au piment :
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article