750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Cuisine sirine

Ma passion : la cuisine...

mini tarte au citron :

mini tarte au citron :

pâte sabler :

250 g de farine

125 g de beurre

1 jaune d’œufs

1 p de sel

un peux d'eau glace

​préparation :

mélanger la pâte et mètre au frai 30 min puis l’étaler la froncer dans des moule et la cuire jusqu’à ce qu'elle soit bien dore

pour la crème au citron :

3 jaune d’œufs

jus 1 citron

3 cs de fécule de mais

3/4 d v de lait

4 cs d sucre +ou-

préparation:

mélanger les jaune d’œufs avec sucre jus e citron et fécule ajouter le lait et cuir sur feux doux jusqu’à ce qu'elle épaissie retire du feu et ajouter le beurre couvrir au contacte et mètre au trait
sortir la crème attendrir au fouet mètre dans les font de tarte
monter votre meringue et la mètre au dessus a laide d'une poche a douille la brûler au chalumeaux
servir frai
mini tarte au citron :
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article