Rédigé par ismahane boudekak nettah et publié depuis
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pâte sabler :
250 g de farine
125 g de beurre
1 jaune d’œufs
1 p de sel
un peux d'eau glace
préparation :
mélanger la pâte et mètre au frai 30 min puis l’étaler la froncer dans des moule et la cuire jusqu’à ce qu'elle soit bien dore
pour la crème au citron :
3 jaune d’œufs
jus 1 citron
3 cs de fécule de mais
3/4 d v de lait
4 cs d sucre +ou-
préparation:
mélanger les jaune d’œufs avec sucre jus e citron et fécule ajouter le lait et cuir sur feux doux jusqu’à ce qu'elle épaissie retire du feu et ajouter le beurre couvrir au contacte et mètre au trait
sortir la crème attendrir au fouet mètre dans les font de tarte
monter votre meringue et la mètre au dessus a laide d'une poche a douille la brûler au chalumeaux