Ma passion : la cuisine...
9 Juillet 2016
cc mes cher me revoilà avec une nouvelle recette c une recette turque je vs laisse découvrir la recette sur le lien et en vidéo le façonnage http://cuisinesirine.over-blog.com/2016/07/agzi-acik...
https://www.facebook.com/1451591668423054/videos/1751228985125986/
1 œuf
1 tasse d'eau
1 cc de sel
3 tasse de farine
dans un saladier mélanger l’œuf avec l'eau et le sel ajouter la farine et pet-rire la pâte il faut obtenir une pâte assez dure
couvrir et laisser reposer 30 min
500 g de viande hacher
1 œufs
1 cs de coulis de tomate
1 cc de dipse romane (mélasse de grenade )
sel
poivre
paprika
1 oignon râpé
mélanger la viande hacher crue avec le reste des ingrédient et mètre au frai 20 min pour que les saveurs s’imprègne
les f'assoner comme dans la vidéo étaler une pâte tres fine et coupé des cercle puis les farcir et pincer les cote les frire du coter ouvert en premier
servir avec du yaourts grecque au quelle en ajoute des herbe