750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Cuisine sirine

Ma passion : la cuisine...

agzi açik :

agzi açik :

ingrédient pour l pâte :

1 œuf

1 tasse d'eau

1 cc de sel

3 tasse de farine

préparation de la pâte :

dans un saladier mélanger l’œuf avec l'eau et le sel ajouter la farine et pet-rire la pâte il faut obtenir une pâte assez dure

couvrir et laisser reposer 30 min

ingrédient de la farce :

500 g de viande hacher

1 œufs

1 cs de coulis de tomate

1 cc de dipse romane (mélasse de grenade )

sel

poivre

paprika

1 oignon râpé

préparation de la farce :

mélanger la viande hacher crue avec le reste des ingrédient et mètre au frai 20 min pour que les saveurs s’imprègne

façonnage :

les f'assoner comme dans la vidéo étaler une pâte tres fine et coupé des cercle puis les farcir et pincer les cote les frire du coter ouvert en premier

servir avec du yaourts grecque au quelle en ajoute des herbe

agzi açik :
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article