750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Cuisine sirine

Ma passion : la cuisine...

pain façon brioche super moelleux :

pain façon brioche super moelleux :

ingrédient:

300 g de farine

1 cs d'huile d'olive

sel

1 cs de sucre

1 œufs

1 cs de levure boulanger

1 cc de levure chimique

eau tiède

1 cs de beurre mous

préparation :

mélanger la farine avec l'huile le sucre sel les 2 levure et la moutier de l'oeufs battue ajouter l'eau et pet-rire il f'eau que la pâte soit un peux collante

ajouter le beurre et pétrir a nouveau 3 min

la a une texture collante comme la pâte a brioche

couvrir et laisser lever

huiler vs main et faire des petit boule ou boudin au choie couvrir et laisser lever 1h badigeonner avec le reste de l'oeufs parsemer de grain au chois et cuire 15 a 20 min jusqu’à ce qu'il soit bien dorer

pain façon brioche super moelleux :
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article