Ma passion : la cuisine...
10 Juillet 2016
1 kg de farine + ou -
500 gr de beurre président ramolli
250 gr de sucre glace
1 œuf et 2 jaunes
1 cuillère a café de vanille ou 1 sachet de sucre vanille
1/4 de cuillère a café de sel
1/2 cuillère a café de levure chimique
de la confiture de fraise
du sucre glace pour décoration
Battre le beurre et le sucre pendant 5 minutes.
Ajouter l’œuf, les 2 jaunes, et le sel et continuer de battre pendant 2 minutes.
Incorporer la vanille, farine et levure chimique.
Mélanger avec votre main pour ramasser la pâte.
Couvrir cette dernière et laisser reposer pendant 30 minutes.
Sur un plan de travail fariné, étaler votre pâte a une épaisseur de 3 mm.
Découper avec un emporte pièce de votre choix (ovale pour moi).
Avec un emporte pièce plus petit, faites un trou au centre ( la moitié de la quantité des sables).
Transférer sur un plateau allant au four et faites cuire pendant 15 minutes a 180 degrés.
Retirer du four et laisser refroidir.
Mettre les sables troués dans un plateau, et les saupoudrer de sucre glace a l'aide d'une passoire.
Mettre au centre de chaque sables non troués une bonne cuillère a café de confiture de fraise.
Coller ensuite les deux parties ensemble.