750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Cuisine sirine

Ma passion : la cuisine...

tartelette caramel façon sabler :

tartelette caramel façon sabler :
tartelette caramel façon sabler :

ingrédient :

300 g de farine

150 g de beurre président

40 g de sucre glace

1 œufs

1 cc de levure

du lait concentre caraméliser

préparation:

mélanger le beurre avec le sucre ajouter la farine et la levure bien mélanger ajouter l’œuf et ramasser la pâte

former des boule les mètre dans le moule en silicone et enfourner a 180° jusqu’à ce qu'il soit bien dore

les démouler et laisser refroidir sure une gris répéter l’opération jusqu’à épuisement de la pâte

a la fin remplir de la confiture de lait

pour le lait concentre caraméliser ou confiture de lait mois j'hachette des boite de 1 kg de lait concentre que je mes dans une cocote avec de l'eau je ferme et je cuit 2 h et j’obtiens de la confiture de lait ou l'acheter tout prête

tartelette caramel façon sabler :
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article