10 Août 2016
la coca algérienne c une recette de mon enfance je me rappelle bien de cette recette de chosons a base de pâte feuilleter et une farce comme une chakchouka ma maman la fessai souvent et c une recette simple et super bonne accompagner d'une salade
2 oignon
1 poivron rouge
3 tomate
2 g d'ail
sel
poivre
thym
1 cc de sucre
1 cs de concentre de tomate
mozzarella
coupe les oignon en lamelle et les faire revenir dans une poêle avec un peux d'huile ajoute le poivron couper finement faire revenir 3 min
ajouter les tomate les épice et le concentre de tomate et un peux d'aux
laisser cuire 20 min a feux doux jusqu'a ce que la sauce réduit
étaler votre pâte feuilleter et couper des cercle mètre un peux de farce dans la moitie du cercle ajouter quelque tranche de mozzarella
badigeonner les bord de la pâte d’œufs pour que sa adhère
fermer en demie cercle badigeonner le dessus presser les bords avec une fourchette
enfourner jusqu’à ce que ça soit bien dore
pâte feuilleter : - Cuisine sirine
cc mes cher la recette du jours c une pâte feuilleter qui et rapide a faire et pas trop grasse c une bonne recette de base je vs laisse découvrir la vidéo et pour les ingrédient c sur le lien ...
http://cuisinesirine.over-blog.com/2016/04/pate-feuilleter.html