Ma passion : la cuisine...
9 Janvier 2017
1 oignon moyen couper finement
1 v de blé
1 cube de bouillon
1 cs de concentre de tomate
sel
poivre
coriandre sécher
paprika
2 v d'eau
faire revenir l'oignon dans un peux d'huile ajouter un peux d'eau le concentre de tomate les épice le blé et mouiller avec les 2 v d'eau et cube de bouillon couvrir et laisser cuir a feux doux
a la fin ajouter 1 cc de beurre pour séparé les grain
400 g de viande hacher
1/2 v de chapelure fine
1 oignon râper
2 g d'ail râper
1 œufs
sel
poivre
paprika
persil hacher finement
1 cc de concentre de tomate
1 cs de beurre
mètre la viande dans un récipient ajouter le reste des ingrédient bien mélanger le tout
f assoner les kebabe mètre au frai 1 h
les cuire dans une poêle ou au grille c encore mieux
servir avec des crudité du blé et une sauce au yaourt