750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Cuisine sirine

Ma passion : la cuisine...

adana kebabe

adana kebabe
ingrédient pour le blé:

1 oignon moyen couper finement

1 v de blé

1 cube de bouillon

1 cs de concentre de tomate

sel

poivre

coriandre sécher

paprika

2 v d'eau

préparation:

faire revenir l'oignon dans un peux d'huile ajouter un peux d'eau le concentre de tomate les épice le blé et mouiller avec les 2 v d'eau et cube de bouillon couvrir et laisser cuir a feux doux

a la fin ajouter 1 cc de beurre pour séparé les grain

ingrédient pour le kebabe adana:

400 g de viande hacher

1/2 v de chapelure fine

1 oignon râper

2 g d'ail râper

1 œufs

sel

poivre

paprika

persil hacher finement

1 cc de concentre de tomate

1 cs de beurre

préparation:

mètre la viande dans un récipient ajouter le reste des ingrédient bien mélanger le tout

f assoner les kebabe mètre au frai 1 h

les cuire dans une poêle ou au grille c encore mieux

servir avec des crudité du blé et une sauce au yaourt

 

adana kebabe
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article