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Cuisine sirine

Cuisine sirine

Ma passion : la cuisine...

tarte au pêche :

tarte au pêche :
tarte au pêche :

 

ingrédient pour la pâte:

125 g de beurre ramollie

100 g de sucre glace

1 œufs

1/2 c a café de levure chimique

1 sachet de sucre vanille

farine

préparation:

dans un récipient mélanger le beurre avec le sucre glace et l’œuf et les travailler en pommade

ajouter le sucre vanille la levure et la farine ramasser la pâte pour obtenir une pâte souple comme dans la photo

prendre des petit boule de pâte et les foncer dans les moule mètre le papier aluminiums pare dessus et un poix en peux mètre du riz des poix chiche...

les enfourner jusqu’à ce qu'il en une couleur bien dore les retirer démouler et laisser refroidir

préparation de la crème:

1/2 litre de lait

4 a 5 ça soupe de fécule de mais

1/2 v de sucre

1/2 c a café de pâte de vanille ou arôme vanille

50 g de beurre

préparation:

mélanger dans une casserole le lait le sucre et fécule ajouter l’arôme et mètre sure le feux cent sarrette de fouetter des que la crème épaissie retirer du feu

couvrir de filme alimentaire et laisser la crème refroidir un peux puis ajouter le beurre en mélangent

pour le montage :

une boite de pèche en sirop

du nappage

montage :

remplir les fond de tarte de crème les lisser a laide d'une spatule

découper les pèche en lamelle et décorer le dessus avec

les napper avec un pinceau pour un aspe plus brillent

tarte au pêche :

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