750 grammes
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Cuisine sirine

Ma passion : la cuisine...

beignier a la crème :

beignier a la crème :

Pour le levain

30 gr de farine

1 cuillère a soupe de sucre cristallisé

1 cuillère a soupe de levure boulangère instantanée

100 ml de lait tiède

Pour la pâte

300 gr de farine

2 œufs

50 gr de beurre

1/2 cuillère a café de sel

20 gr de sucre glace

1 cuillère a café de vanille

préparation:

Mélanger la farine, le sel, la vanille et le sucre glace.

une fois le levain prêt, caser les œufs dans un saladier et les mélanger avec le fouet.

Ajouter le beurre fondu tiède et mélanger.

Rajouter le levain et mélanger avec le fouet.

Incorporer le mélange de farine, se, vanille, et sucre glace.

Mélanger le tout avec votre main pour obtenir une pâte molle.

Pétrir pendant 10 minutes.

la pâte est un peu collante a vos main c'est normale, ne rajouter pas de farine.

Mettre dans un saladier propre, couvrir et laisser doubler le volume dans un endroit tiède.

Étaler la pâte sur un plan de travail légèrement fariné a une épaisseur de 5 mm.

Découper des cercles avec un emporte pièce.

Transférer dans un plateau allant au four fariné,couvrir et laisser doubler le volume.

Faire chauffer l'huile sur feu moyen

faire frire vos beignets en les retourenants des deux cotées.
Pour la crème c une crème pâtissier
En la préparer à l'avonse et en la mes au frais
Après la cuisson des beignier en l'aise refroidir 10 min et en remplie de crème sepoudre de sucre glace

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