20 Novembre 2015
ingrédient pour la génoise:
3 œufs
100g de sucre
50g de maïzena
50g de farine
80g de noix
1 cc de levure chimique
1 pince de sel
préparation:
mixe la moitier des noix en poudre et laisse lautre moitier concasse
blanchir les jaune d’œuf avec le sucre et ajoute la maïzena la farine la poudre de noix et la levure le sel et mélange bien
battre les blanc d’œuf en neige puis les incorpore a la pâte en 2 fouis ajoute a la fin les noix concasse
verse dans un moule et enfourne a 180° 20min + ou -
pui le retire et laisse refroidir sure une gris
imbibe le gâteau avec un cireau vs trouvère la recette sure mon blog
ingrédient pour la mousse:
1 boite de poudre a tiramisu + 200ml de lait froid et vs faite monte au batture
5cl de crème fraîche faire chauffe et ajoute 1 feuille de gélatine et ajoute au mélange tiramisu mélange et verses sure la génoise que vs aure place das un cadre puis mettre au frai 4h
pour la déco :
1 feullie hello ketty comestible
et des fraise poure le toure du gàteaus
finition :
retire le cadre mettre la feuille hello ketty et des fraise tout le tours
plis une au dessus coupe en eventaille