19 Novembre 2015
ingrédient :
●> pour la mousse :
• 2 flanc somame
•5 cs de chantilly poudre
•1v 1/2 de lait froid
préparation de la mousse :
●mélanger au batteur les 2 pot de flanc puis ajouter le lait et la poudre de chantilly et battre au batteur 5min
ingrédient :
●>pour le caramel beurre salé :
•100 g de sucre en poudre
•15 cl de crème liquide
•50 g de beurre demi-sel
•une p de sel
préparation caramel :
●Faire fondre le sucre à sec dans une casserole des que ça commence à coloré ajouter le beurre et la p de sel puis la crème mélanger bien puis retirer du feu
● des petits beurre émietté
● amande concassé
montage :
●dans des verrine mettre un peu de mousse puis des miette de petits Beurre puis la mousse et du caramel puis mousse et pour la déco des amande concassé et un demi biscuits petit beurre