750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Cuisine sirine

Ma passion : la cuisine...

quiche au thon :

quiche au thon :

ingrédient pour la pâte :

250 g de farine

125 g de beurre mou

1 pincée de sel

1 jaune d’oeuf (facultatif)

De l’eau froide

ingrédient pour l'appareille :

1 oignon couper finement

1/2 poivrent couper en petit dés

100 g de thon en boite égoutter

2 œufs

10 cl de crème fraîche liquide

sel

poivre

100 g de gruyère râper

préparation :

mélanger la farine et la p de sel et le jaune puis incorpore le beurre ajouter un peux d'eau pour ramasser la pâte former une boule et laisser reposer 30 min au frai

étaler la pâte et la foncer dans un moule a tarte piquer et réserver

faire revenir l'oignon avec le poivron puis le mettre dans un saladier et ajouter le reste des ingrédient bien mélanger et mètre sure le fond de tarte

enfourner a 180° 45 min a peux pré

quiche au thon :
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article