750 grammes
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Cuisine sirine

Ma passion : la cuisine...

bavarois et cent crocon:

bavarois et cent crocon:

Pour le fond croquant :
1boite de petit beurre émiette grossièrement
1 paquet de milka 200g fondu
2cs de beurre fondu

En melange le tout et en les mes dans un cadre caré et en tase bien puis en mes au frais le temps de préparer la crème bavarois

Pour la creme bavarois :

En prepare une crème
25cl de lait entier
3 jaune d'oeuf
100g de sucre
1 g de vanille
4 feuille de gélatine
En fait blanchir les jaunes avec le sucre puis en ajoute le lait chaud en melange bien et en remet sure le feux sure feu doux en remuant sans cesse jusqu'a 1 ébullition en retire du feux et en ajoute les feuille de gélatine trempé dans de l'eau froide au paravent
En l'aise tiédir et en prepare une chantilly avec
250g de creme fraîche liquide
2cs de sucre
Puis en incorpore les 2 mélange et vs verser sur la couche de biscuits maître au frais 2h

Puis ajouter du chocolat au lait et chocolat blanc et vs le lisait bien ça va faire un efait marbre puis metre au frais 30min

La sortir du frigo et retirez le cadre pui chofe un couteau et découper des caré
Puis décoré avec une demie frais

Servir frais

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