19 Novembre 2015
ingrédient:
Alors en a besoin de
Blanc de poulet
1 grau oignon
Sel
Poivre
Cannelle
Curcuma
Gingembre
Coriandre
2 œufs
Et feuille de brick ( dioule )
De l'huile
2 cs d'amande en poudre
Préparation :
Couper l'oignon en lamelles ajoute le poulet et épicé faire revenir 5min puis ajouter 2 v d'eau
Laisser cuir des que le poulet cuit le retiré et faire réduire la sauce
Émiette le poulet et le mettre dans un saladier avec 2 cs d'amande en poudre
Ajouter a la sauce 2 œufs et cuir un peu en mélangeant puis l'ajouter au poulet
Huile 2 feuille de brick puis métré 1 dans un moule pour avoir le mémé diamètre mètre la farce refermé puis le mètre dans une 2 feuille et refermer
Puis cuir 10 min a 180 °