750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Cuisine sirine

Ma passion : la cuisine...

chicken masala:

chicken masala:

ingrédient:

2-3 gros filets de poulet
2 oignons
2 gousses d’ail
1 petite boite purée tomates
2 gros piments (selon gout)
1 CAS garam masala
1 CAC curcuma
250 ml Crème, ou yogurt ou lait de coco
Feuilles de coriandre ou de persil haché
es
Beurre clarifié ou huile de coco

préparation:

Hacher les oignons, ail, cuire doucement dans une sauteuse
Ajouter le piment haché et les épices, cuire 1-2 min
Pousser le mélange sur les bords de la sauteuse, et caraméliser la purée de tomate au centre
Mélanger le tout, cuire encore 1 minute
Déglacer avec un verre d’eau (200 ml)
Mettre au mixer, ajouter le lait de coco

Dans la sauteuse faites revenir le poulet en cubes jusqu’a coloration
Ajouter le contenu du mixer

Laisser cuire 20 min a feu doux

Ajouter 1 CAC de beu
rre, mélanger

Servir garni de feuilles de coriandre avec du riz

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article