21 Novembre 2015
2-3 gros filets de poulet
2 oignons
2 gousses d’ail
1 petite boite purée tomates
2 gros piments (selon gout)
1 CAS garam masala
1 CAC curcuma
250 ml Crème, ou yogurt ou lait de coco
Feuilles de coriandre ou de persil hachées
Beurre clarifié ou huile de coco
préparation:
Hacher les oignons, ail, cuire doucement dans une sauteuse
Ajouter le piment haché et les épices, cuire 1-2 min
Pousser le mélange sur les bords de la sauteuse, et caraméliser la purée de tomate au centre
Mélanger le tout, cuire encore 1 minute
Déglacer avec un verre d’eau (200 ml)
Mettre au mixer, ajouter le lait de coco
Dans la sauteuse faites revenir le poulet en cubes jusqu’a coloration
Ajouter le contenu du mixer
Laisser cuire 20 min a feu doux
Ajouter 1 CAC de beurre, mélanger
Servir garni de feuilles de coriandre avec du riz