Ma passion : la cuisine...
24 Novembre 2015
300g de farine normale
100g de farine de seigle
40g de beurre
1/4 de litre de lait
1cc de sel
1cs de levure boulanger
1cs de sucre
1 oignon
viande hache
5 chompignon
sel
poivre
ail seche
persil
1cc de beurre
chedare rape
mettre le beurre et le lait 1 min au micro-onde et les ingrédient sec tamise dans la cuve du pétrin ajoute le mélange liquide au sec et pet rire 5 min puis couvrir et laisse levé 1h
pendant ce temp prepare la farce
coupe l'oignon finment et le faire revenire dans le beurre avec la viande hache les epice les chompignon coupe finment jusqu'a ce que la viande cuit ajoute le persile coupe finment a la fin
metre un peux de farce dans chaque cercle et un peu de chedar rape puis referme et decoupe les bord avec une roux a griweche pour faire une jolie finition
puis les cuire dans un tajine pour qu'il soit bien dore