750 grammes
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Cuisine sirine

Ma passion : la cuisine...

gozleme a la farine de seigle et blanche:

gozleme a la farine de seigle et blanche:

ingrédient pour la pâte:

300g de farine normale

100g de farine de seigle

40g de beurre

1/4 de litre de lait

1cc de sel

1cs de levure boulanger

1cs de sucre

pour la farce:

1 oignon

viande hache

5 chompignon

sel

poivre

ail seche

persil

1cc de beurre

chedare rape

préparation:

mettre le beurre et le lait 1 min au micro-onde et les ingrédient sec tamise dans la cuve du pétrin  ajoute le mélange liquide au sec et pet rire  5 min puis couvrir et laisse levé 1h

mettre le beurre et le lait 1 min au micro-onde et les ingrédient sec tamise dans la cuve du pétrin ajoute le mélange liquide au sec et pet rire 5 min puis couvrir et laisse levé 1h

pendant ce temp prepare la farce 

coupe l'oignon finment et le faire revenire dans le beurre avec la viande hache les epice les chompignon coupe finment jusqu'a ce que la viande cuit ajoute le persile coupe finment a la fin 

laisse la farce refroidir le temps détale la pâte et faire 8 cercle

laisse la farce refroidir le temps détale la pâte et faire 8 cercle

gozleme a la farine de seigle et blanche:

metre un peux de farce dans chaque cercle et un peu de chedar rape  puis referme et decoupe les bord avec une roux a griweche pour faire une jolie finition

puis les cuire dans un tajine pour qu'il soit bien dore

et voila le résulta c super bon et léger

et voila le résulta c super bon et léger

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