750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Cuisine sirine

Ma passion : la cuisine...

buns au poulet:

buns au poulet:
buns au poulet:
ingrédient pour la pâte:

400 g de farine

10 g de sucre

10 g de levure boulanger

25 g de lait en poudre

5 g de sel

15 ml d'huile d'olive

40 ml de crème fraîche

80 ml de lait

150 ml d'eau tiède

préparation :

mélanger les ingrédient sec puis ajouter les liquide bien pet-rire couvrir et laisser lever 1 h

ingrédient pour la farce:

blanc de poulet

sel

poivre

crème liquide

fromage râpé

préparation:

faire revenir le blanc de poulet couper en dés assaisonner puis ajouter la crème laisser réduire

deviser la pàte en petit boule et les étaler en cercle

mètre un peux de farce dans chaque sarcle avec un peux de fromage râper les fermer en boule 

et mètre sure une plaque

badigeonner de jaune d’œufs et parsemer de sésame

enfourner 20 min a peu pré

 
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article