750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Cuisine sirine

Ma passion : la cuisine...

manti:

manti:
manti:
manti:

●POUR LA PÂTE :

•3 tasses de farine

•1 gros œufs

•de l'eau chaude

•sel

•1/2cc de levure boulangère

●pétrir et laisser reposer 1h

●Pour la farce :

•1 oignon râpé

•viande hachée d'agneau

•coriandre

•menthe séché

•sel

•Poivre

●étaler la pâte et la découper en petits carrés mètres la farce dans chaque carré puis les fermes

●les faire frire

~pour la forme regarder les photos

●Pour la sauce:

•3 g d'ail

• 2 tomates coupé en petits dèe

•sel,poivre, herbe de province,

•1cs de concentré de tomates

●faire revenir puis ajouter un peu d'eau et laisser réduire

●Pour la sauce blanche :

•2 yaourt nature

•1 fromage blanc

•menthe séché

•coriandre sèche

●mélanger tout

■□■présentation :

●mètres un peu de sauce tomate à l'ai dans le plat Puis les manti puis la sauce blanche et sepoudre de menthe séché
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article