750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Cuisine sirine

Ma passion : la cuisine...

chamiya:

chamiya:

ingrédient:

6 verre de semoule semis gros

3 verre de sucre

1 verre d'huile

1 verre de lben ( lait fermente)

1/2 verre d'eau de fleur

pour le sirop:

3 verre de sucre

6 verre d'eau

1/2 verre d'eau de fleur

préparation du sirop:

mettre le tous dans une casserole sur feux doux 15 a20 min

préparation de la chamiya:

mélange tous les ingrédient dans un saladier puis garde une nuit au frigo puis le lendemain la mettre dans un plat et tapote avec une spatule pour qu'elle soit lise au dessus puis coupe des morceau avec un couteau

enfourne a 180° jusqu’à ce qu'elle soit bien dore repasse sure les endroit ou vs Ave coupe pour que ça aide a absorbe le sirop

des la sortie du fourre l'arose avec tout le sirop couvrir et laisse la absorbe toue le sirop

puis les mettre sure des caissette et décore avec un cerneau de noix

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article