19 Novembre 2015
ingrédient :
●pour la pâte :
•1bol de farine
•1bol de semoule fine
• sel
• 2cs d'huile d'olive
• 1/2cc de levure boulangère
• de l'eau
● pétrir 10 min Puis forme des boules et laisser reposer 15min
● pour la farce :
• 1 carottes râpé
• 1 courgettes râpé
• 1 oignon coupé finement
• viande hachée
• 2cs d'huile d'olive
• sel
• Poivre
• curi
• persil et menthe séché
préparation :
●faire revenir les légumes dans de l'huile d'olive jusqu'à ce que ça devient translucide puis ajouter la viande hachée épices et laisser cuire 15min
●l'aise refroidir
●étaler la pâte avec de l'huile puis mètres un peu de farce tout le long puis le roulé et à la faire roulé en escargots mètres dans un plat mètres un peu d'huile au dessus et aplatissez légèrement puis enfourner à 200 ° 20 min à peu près