750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Cuisine sirine

Ma passion : la cuisine...

pain au lait et camembert rôtie :

pain au lait et camembert rôtie :
pain au lait et camembert rôtie :
ingrédient:

400 g de farine

1 cc de sel

1 cs de sucre

1 cs de lait en poudre

1 cs de beurre ramollie

1 cs de levure boulanger

du lait tiède

grain de pavot

ingrédient pour la garniture :

1 camembert

3 g d'ail

huile d'olive

préparation:

mélanger les ingrédient sec de la pâte commencer a pétrir en ajoutent le lait tiède jusqu’à ce que ça forme une boule couvrir et laisser lever

mètre le couvercle du camembert au milieu et entourer de petit pâton couvrir et laisser lever

des que ça lève enlever le couvercle poser le camembert au milieux mélanger l'ail et l'huile d'olive badigeonner les petit pâton et le camembère puis enfourner a 180° 20 min a peux pré des la sortie du four le badigeonner a nouveau et c pré vs ores une entre très rapide a partager entre amie

conseille le camembert f'eau le choisir dure par ce que âpre cuisent il sera coulent

pain au lait et camembert rôtie :
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article