750 grammes
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Cuisine sirine

Ma passion : la cuisine...

pain de Seigle :

pain de Seigle  :
pain de Seigle  :

ingrédient :

350 g de farine de Seigle

150 g de farine

25 g de levure boulanger

10 g de sel

360 g d'eau tiède

préparation:

mettre les 2 farine tamises dans la cuve du pétrin ajoute la leveur le sel et l'eau et pet rire 10 min puis forme une boule couvrir et laisse lever 1 h

pain de Seigle  :
pain de Seigle  :

coupe la pâte en 3 part égale puis les aplatir et rabattre les 2 cote pour forme des baguette en forme de barque repoudre de farine couvrir et laisse lever 20 min

faire des strie laisse lever 10 min de plus

faire chofe le fourre a 220 ° avec une petit plat en ferre vide au dessous

avent d'enfournée les baguette mettre un peu d'eau dans le plat vide pour que ça fasse une buée de vapeur cuir 30 min a peu pré

pain de Seigle  :
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